FC2ブログ

12月29日 イタリアン花籠御膳

蜀咏悄_convert_20131229145943
・ イカ墨のカザレッチャ
  イカ墨ソースのショ―トパスタ
・ プチトマト 茄子 ズッキーニの
 フリット
・ ブロッコリー じゃが芋のジェノバ和え
・ ハーブチキン
・ トマトとアンチョビのブルスケッタ
・ 人参のサラダ
・ 黒オりーブとパプリカの混ぜご飯
・ お豆のスープ
・ 本日のフルーツ
・ パンナコッタ
イタリア料理を少しずつ
 本日の花籠御膳です。

2013-12-29(15:10) : 未分類

このページのトップに戻る

12月28日 の献立


お昼
・ 金目鯛の煮付
 小松菜 金平牛蒡添え
・ 豚ロースの野菜巻き蒸し
 ジンジャーソース
 キャベツ 人参 大葉を
 巻 スチームしました。
・ 白菜としめじの和え物

・ スズキのグリル
 色々キノコ添え
・ 洋風牛肉のたたき
 バルサミコソース
・ カラフルピクルス
・ ミネストローネ
おいしい魚メインの1日でした。

2013-12-29(14:55) : 未分類

このページのトップに戻る

12月24日 の献立


お昼
・ 黒酢の酢豚
 豚ヒレ パプピカ ピーマン 筍
 干し椎茸 人参 赤玉葱を使用しました。
・ 海老のチリソース
・ 木耳と切干し大根の酢の物

・ ロールキャベツ
 トマトソース ミルクの泡仕立て
・ 帆立と海老のカルパッチョ 
・ トマトのブルスケッタ
・ 大麦とお豆のスープ
のお食事です。

2013-12-29(14:45) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »