FC2ブログ

1月27日 29日のお昼

蜀咏悄_convert_20140129134259
上写真 27日
月曜日職員特別メニュー
・ カツ丼
 豚ロースの京風のカツ丼です。
・ ふろふき大根の蟹餡
 蟹と春菊を添えて
・ 小松菜と油揚げの味噌汁
下写真 29日
・ 牛ロースのサイコロステーキ
 黄身おろしとポン酢ベースの和風ソース
・ 炙りサーモンと芽カブのマリネ
・ 蓮根の金平
・ 豆腐と玉葱の生のりのお汁
を御用意いたしました。

2014-01-29(13:53) : 未分類

このページのトップに戻る

1月26日 27日 夜

蜀咏悄_convert_20140129133208
上写真 26日
・ ミ―トソースグラタン
 南瓜 ズキーニ 人参 ショートパスタの
 ミートとチーズたっぷりのグラタンです。
・ カジキのフリット 
 白胡麻のソース
・ 白菜のあっさり漬け
下写真
・ 鰆の西京漬け
 筑前煮を添えて
・ 照焼きチキン
 人参のフランの上にチキン
 そして 大根おろしのタルタルソースを
・ 小松菜のお浸し
・ 豆乳スープ
・ 緑豆御飯
の献立を御用意いたしました。

2014-01-29(13:41) : 未分類

このページのトップに戻る

1月26日 お昼

蜀咏悄_convert_20140126135649
・ にしん昆布巻 蟹身出し巻き玉子 有頭海老
・ 春菊とえのきの白和え
・ タコ 胡瓜 ワカメの酢の物 柚子の香
・ 季節野菜炊き出し
  里芋 蓮根 インゲン豆
・ 菜花 獅子唐 茄子の天婦羅
・ 水菜と油揚げのサラダ
・ 根野菜いっぱいの豚汁
・ 十五穀米
・ 本日の果物 ルビーグレープフルーツ
・ 花びら餅
花籠御膳の献立になります。 

2014-01-26(14:05) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »