FC2ブログ

2月26日 28日お昼

写真
上写真 26日
・豚ヒレのピカタ
 ピカタをチーズ焼きしました。
 南瓜のカレーソース トマトソースの2種ソースで
・豆腐の白菜と蟹身あんかけ
・小松菜の塩昆布和え
・浅利とキャベツのスープ
下写真 28日
・ 天津飯
 オイスターソースの甘酢餡
・ 鶏の唐揚げ
・ 麻婆茄子
・ わかめと大根 シメジの中華スープ
の献立をご用意いたしました。

2014-02-28(15:35) : 未分類

このページのトップに戻る

2月25日 26日 夜

写真
上写真 25日
・ 牛肉の赤ワイン煮込み
 赤ワインで時間をかけて煮込んだ
 贅沢なお肉料理です。
・ホタテのムースフライ
・小松菜の和え物
下写真
・ 鶏つくねの蓮根挟み揚げ
 菜花 蕗の薹の天麩羅と共に
・ 野菜炊き合わせ
・ ブロッコリーとシーフードのマリネ
・ アボカドのサラダ
の献立となっております。

2014-02-28(15:24) : 未分類

このページのトップに戻る

2月24日 25日 お昼

写真
上写真 24日職員特別メニュー
・ 海鮮チラシ
 アナゴ 炙りサーモン 出し巻き ホタルイカ
 ボイル海老 ズワイ蟹身のチラシです。
・肉味噌豆腐
・モズクと椎茸の吸い物
下写真 25日
・ 鰆の西京焼き
 季節野菜 ふき味噌添え
・ 厚揚げと野菜肉巻き
 オイスターソースのあんかけ
・ 竹輪磯辺揚げ
・根野菜と白菜の豆乳汁
和食のお献立となっております。

2014-02-25(14:54) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »