FC2ブログ

3月25日 27日 28日 夜

写真
上写真 25日
・サーモンピカタ
  ふき味噌のソース
・鶏と蓮根のつくね  
 野菜甘酢餡 チリソース2種
・南瓜の煮物
下写真 左 27日
・ブイヤベース
 渡り蟹 ブラックタイガー カラスカレイ
 ムール貝のトマト煮込みです。
・飛騨牛しゃぶしゃぶの生春巻き
下写真 右 28日
・豚ヒレのチーズ焼き
 完熟トマトのソース
・ホタテムースのフリッター
3日間の献立になります。

2014-03-29(15:32) : 未分類

このページのトップに戻る

3月25日 28日 お昼

写真
上写真 25日
・冷たい讃岐うどん
 なめこ 山芋 大根おろし
・春の天麩羅
 菜花 スナップえんどう たらの芽
 紀州梅干 アスパラ
・大豆入りひじき
・菜飯
下写真
・鰆柚庵焼き
 焼き椎茸 里芋おやき アブラナのカラシ和え添え
・豆腐 豚しゃぶ 胡麻ダレ
・南瓜の煮物
・筍と湯葉 わかめの吸い物
和食のお献立です。

2014-03-28(14:55) : 未分類

このページのトップに戻る

3月22日 のお食事

写真
上写真 お昼
・ 麻婆豆腐
 辛さ控えめの本格 麻婆
 大根餅を添えて
・ 鱈のから揚げ
 スイートチリソース
・いんげん豆としめじのオイスター和え
・青梗菜とエノキのスープ
・シラスと桜海老の炒飯
下写真 夜
・牛肉の野菜巻き
 人参 アスパラ エノキを和牛スライスで
 巻き 焼きました。
 完熟フレッシュトマトのソース
・三河産 大粒浅利の白ワイン蒸し
・蓮根と蒟蒻の炒り煮
の献立をご用意いたしました。

2014-03-24(17:43) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »