FC2ブログ

6月20日 21日 22日 24日 夜

写真
上写真 左20日
・ 豚ロースの生姜焼き
・ サーモンのキノコ餡かけ
・ 小松菜 油揚げのお浸し
上写真 右21日
・ 夏おでん
 大葉風味の鶏団子 大根 プチトマトなど
 夏の食材を取り入れたおでんです。
・ 天麩羅盛り
 キス ズキー二 海老 大葉 かに爪
・ 刺身蒟蒻
下写真 左 22日
・ 牛肉のコートレッタ ミラネーゼ
 飛騨牛ロースを使用したイタリア風のカツレツです。
・ 帆立と黄色いトマトのマリネ
・ キャベツと桜漬けの和え物
下写真 右 24日
・ 豚ヒレのベーコン巻き
 ビーツ 赤味噌 2種のソース
 白茄子 空芯菜を添えて
・ 秋刀魚の香味揚げ
・ キタアカリ 新じゃがの明太子和え
の献立になっております。  

2014-06-25(14:07) : 未分類

このページのトップに戻る

6月22日 お昼

写真
・ スモークサーモンの生春巻き
・ 茹でとうもろこし 南瓜の煮物
・ タコのもずく酢
・ チーズハンバーグ
・ ポテト入り海老フライ タルタル
・ 赤玉葱と人参のサラダ
・ 高菜ピラフ
・ レッドキドニー入りのミネストローネ
・ 本日のフルーツ メロン
・ 紅茶のシフォンケーキ
 洋風 お楽しみ花籠御膳をご用意いたしました。

2014-06-22(14:55) : 未分類

このページのトップに戻る

6月18日 20日 21日 お昼

写真
上写真 18日
・ 鰤の照り焼き
・ 新じゃが使用の肉じゃが
下写真 左 20日
・ タコライス
 沖縄の郷土料理 
・ ささみの梅肉包みフライ
・ 卵豆腐
下写真 右 21日
・ チキンのトマト煮込み
 季節野菜のピンチョス添え
・ 鯵の南蛮漬け
・ いんげん豆の胡麻和え
をご用意いたしました。

2014-06-22(14:44) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »