FC2ブログ

8月26日 28日 29日 30日 夜

写真
上写真 左 26日
・ 豚肉の野菜巻き さっぱり塩ダ
・ 鯖の味噌煮
・ ゴーヤの佃煮
上写真 右 28日
・ 鰤の照り焼き
・ 牛スジ大根 土手煮
・ 大豆入りひじき
・ 浅利汁
下写真 左 29日
・ 豚肉の生姜焼き
・ 秋鮭の南蛮漬け
・ 変わり冷奴
・ 牛蒡のサラダ
下写真 左 30日
・ 豚三枚肉の角煮
・ 鯖の甘酢餡かけ
・ もずく酢
の献立になっております。

2014-08-31(14:43) : 未分類

このページのトップに戻る

8月19日 22日 23日 26日 お昼

写真
上写真 左 19日 
・ ポテト入りチキンカツ
 デミ味噌ソース 
・ 鰯の生姜煮
・ 宿灘南瓜の煮物
上写真 右 22日
・ 天津飯
 韮 葱 蟹身 干ししいたけ入り
・ 油淋鶏
・ 冬瓜のスープ
下写真 左 23日
・ 豚ヒレ網焼き
 夏野菜のトマトに込み カポナータソース
・ サーモンのエスカべッシュ
・ ブロッコリーの胡麻和え
下写真 右 26日
・ 蕎麦ランチ
 山芋 大根おろし オクラ  山菜 なめこ 葱
 のトッピング
・ 天麩羅盛り合わせ
 海老 万願寺甘とう 椎茸 茄子 南瓜
・ 卯の花
・ 筍 枝豆ご飯
以上の献立をご用意いたしました。
 

2014-08-26(15:30) : 未分類

このページのトップに戻る

8月19日 21日 22日 25日 夜

写真
上写真 左19日
・ サーモンピカタ
 タルタル パプリカの2種ソース
・ アスパラのベーコン巻き
・ ひじきの煮物
上写真 右 21日
・ シーフードミックスフライ
 有頭大海老 イカ 白身魚 蟹身入りポテトコロッケ
・ 鶏と蓮根のつくね
・ ゴーヤの佃煮
・ ミネストローネ
下写真 左 22日
・ 鰆のレモン塩マリネ焼き
・ 豆腐の肉巻き
・ 切り干し大根
下写真 右 25日
・ 低温調理のローストポーク
 BBQスタイル オニオンジンジャーソースで
・ ぷりぷり海老のチリソース
・ 小松菜の白和え
以上の献立をご用意いたしました。
 

2014-08-26(15:10) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »