FC2ブログ

9月19日 20日 21日 24日 夜

写真
上写真 左 19日
・ 牛肉とキャベツの蒸し焼き
・ イカ 白身魚 海老のチリソース仕立て
・ 金平牛蒡
上写真 右 20日
・ マグロのオイスター炒め
・ オーブンから揚げ 葱ソース
・ ブロッコリーの酢味噌かけ
下写真 左 21日
・ 牛すき煮
・ 秋刀魚の生姜煮
・ 山芋の塩昆布和え
下写真 左 24日
・ タイ風グリーンカレー
 鶏ムネ肉のロースト添え
・ イカと帆立の薩摩揚げ風
・ 温野菜の生春巻き
以上の献立をご用意いたしました。

2014-09-27(14:37) : 未分類

このページのトップに戻る

9月20日 21日 22日 24日 お昼

写真
上写真 左 20日
・ 青紫蘇とチーズの挟み揚げ豚カツ
 トマトカレーのソース
・カジキと胡瓜の胡麻和え
・ 白菜とがんもどきの煮物
上写真 右 21日
運動会日和のお弁当仕立て
下写真 左 22日
月曜日 職員特別メニュー
・ カレーうどん
・ キノコの炊き込みご飯
・ もずく酢
下写真 右 24日
・ 和風照り焼きハンバーグ
 大根おろし添え
・ 白身魚のマヨネーズ和え
・ 小松菜の白和え
・ 浅利汁
以上の献立をご用意いたしました。 

2014-09-26(15:30) : 未分類

このページのトップに戻る

9月14日 16日 17日 19日

写真
上写真 14日
中華風花籠御膳
・ かに玉 ・ 麻婆茄子 ・ キノコ餡豆腐
・ 鶏の唐揚げ ・大根ともやしのクラゲ和え
・ 春雨サラダ ・五目炒飯
・ もずくのサンラータン ・ 杏仁豆腐
・ 本日の果物
上写真 16日
・ 蓮根ハンバーグ 和風キノコ餡
・ 鮭と豆腐のポン酢焼き
・ ブロッコリー胡麻和え
下写真 17日
・ 海鮮丼 サーモンとマグロの漬け
  袖イカ  いくら
・ 牛蒡と飛騨牛の煮物
・ 長芋の倍肉和え
・ えのきのすまし汁
下写真 19日
・ 鯖の生姜煮
・ 豚ミンチ生春巻き
・ 高野豆腐の五目煮
以上の献立をご用意いたしました。

2014-09-24(15:07) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »