FC2ブログ

10月21日 22日 24日 25日 お昼

写真
上写真 21日 左
・ 牛スジカレー
 ターメリックライス オニオンリングフライ
 季節野菜を添えて
・ 海老と青紫蘇の春巻き
・ 切り干し大根
上写真 22日 右 
・ 鯖の味噌煮 
 白味噌使用 
・ ミンチカツ 甘酢餡かけ
・ もずくの酢の物
・ 冬瓜汁
下写真 24日 左
・ 麻婆飯 わさび菜添え
・ 鶏の塩から揚げ
・ キャベツともやしのナムル
右写真 25日 右
・ かつをのたたき 漬け丼
・ 肉じゃが
・ 白菜と蟹身の和え物
・ キノコ わかめ汁
以上の献立をご用意いたしました。

2014-10-25(17:29) : 未分類

このページのトップに戻る

10月18日 20日 21日 22日 夜

写真
上写真 左18日
・ 八宝菜
・ 海老のマヨネーズ和え
・ ブロッコリーの胡麻和え
上写真 右20日
・ 豚肉の野菜巻き
 黒胡麻のガレットを添えて
下写真 左21日
・ チキンピカタ
 トマトと白味噌の2種ソース
 焼き薩摩芋のカラメリゼ添え
・ 帆立のベーコン巻き
・ 里芋の煮物
下写真 右22日
・ チンジャオロース
 秋野菜のチップ 紅芯大根の薔薇飾り
・ 鮟鱇の唐揚げ
・ キノコ餡かけ豆腐
以上の献立をご用意いたしました。

2014-10-24(15:56) : 未分類

このページのトップに戻る

10月14日 15日 17日 18日 お昼

写真
上写真 左 14日
・ 鰆西京焼き
・ 肉豆腐
・ ひじきの煮物
上写真 右 15日
・ 和風ハンバーグ
 色々キノコのポン酢ソース おろし添え
・ 蓮根の金平
・ 白菜の豆乳スープ
下写真 左 17日 
・ 豚ヒレカツ 味噌ダレ
・ 鰯の甘露煮
・ ほうれん草とエノキのお浸し
・ 根菜汁
下写真 右 18日
・ 蕎麦 山芋 大根おろし 山菜なめこ
    小松菜 葱のトッピング
・ 天麩羅 盛り合わせ
 玉葱とじゃが芋のかき揚げ 獅子唐 舞茸 茄子
・ さつま芋甘露煮
・ キノコ炊き込みご飯
の献立をご用意いたしました。

2014-10-21(15:00) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »