1月15日 16日 17日 18日 お昼
上写真 左 16日
・ 飛騨牛のプルコギ風
野菜をたっぷり使用した韓国スタイルの
すき焼きです。
・ イカと蓮根のさつま揚げ
スイートチリソース
・ 豆腐のわかめ ザーサイ入りの餡かけ
・ トマトとオクラの味噌汁
上写真 右 17日
・ 蕎麦ランチ
・ 天麩羅盛り合わせ
かに爪 穴子 椎茸 小茄子 南瓜
・ 茄子と胡瓜の浅漬け
・ 稲荷寿司
下写真 左 18日 花籠御膳
・ ほうれん草の白和え
・ 松葉蟹だし巻き玉子
・ ふろふき大根
・ 鯖の塩麹焼き
・ もずくの酢の物
・ 南瓜のサラダ
・ 筍ご飯
・ 浅利汁
・ 抹茶のシフォンケーキ
下写真 右 20日
・ 牛すき煮
・ ししゃものフライ
・ ブロッコリーのおかか合え
以上の献立をご用意いたしました。
1月12日 13日 15日 16日 夜
【 最新記事 】
【 カテゴリ 】
【 月別アーカイブ 】
- 2021/08 (2)
- 2021/07 (2)
- 2021/06 (2)
- 2021/05 (2)
- 2021/04 (2)
- 2021/03 (2)
- 2021/02 (2)
- 2021/01 (1)
- 2020/12 (4)
- 2020/11 (2)
- 2019/07 (8)
- 2019/04 (10)
- 2016/01 (1)
- 2015/12 (2)
- 2015/11 (9)
- 2015/10 (10)
- 2015/09 (9)
- 2015/08 (10)
- 2015/07 (12)
- 2015/06 (9)
- 2015/05 (10)
- 2015/04 (7)
- 2015/03 (11)
- 2015/02 (6)
- 2015/01 (9)
- 2014/12 (10)
- 2014/11 (10)
- 2014/10 (13)
- 2014/09 (13)
- 2014/08 (12)
- 2014/07 (12)
- 2014/06 (10)
- 2014/05 (20)
- 2014/04 (18)
- 2014/03 (16)
- 2014/02 (19)
- 2014/01 (21)
- 2013/12 (19)
- 2013/11 (25)
- 2013/10 (26)
- 2013/09 (18)
- 2013/08 (21)
- 2013/07 (22)
- 2013/06 (35)
- 2013/05 (44)
- 2013/04 (39)
- 2013/03 (48)
- 2013/02 (5)
- 2013/01 (22)
- 2012/11 (4)