FC2ブログ

1月18日 20日 21日 22日 夜

写真
上写真 左 17日
・ 鶏肉の甘酢餡かけ
・ 小海老のベーコン巻き バジルソース
・ 蓮根の蒟蒻の旨煮
上写真 右 20日
・ サーモンのピカタ
 豆乳クリームソース
・ 肉ジャガ
・大根の煮物
下写真 左 21日
・ キャベツ 豆腐ミンチの重ね焼き
 グリル野菜添え 赤ワインソース
・ イカのエスカべッシュ
・ ゴーヤの玉子とじ
下写真 右 22日
・ シーフードフライミックス
 鯵 有頭大海老 カキ ポテトフライ
・ 豚ミンチと蓮根のつくね 白菜餡
・ 冬瓜と一口がんもの煮物
の献立をご用意いたしました。
 

2015-01-23(15:25) : 未分類

このページのトップに戻る

1月15日 16日 17日 18日 お昼

写真
上写真 左 16日
・ 飛騨牛のプルコギ風
 野菜をたっぷり使用した韓国スタイルの
 すき焼きです。
・ イカと蓮根のさつま揚げ
 スイートチリソース
・ 豆腐のわかめ ザーサイ入りの餡かけ
・ トマトとオクラの味噌汁
上写真 右 17日
・ 蕎麦ランチ
・ 天麩羅盛り合わせ
 かに爪 穴子 椎茸 小茄子 南瓜
・ 茄子と胡瓜の浅漬け
・ 稲荷寿司
下写真 左 18日 花籠御膳
・ ほうれん草の白和え
・ 松葉蟹だし巻き玉子
・ ふろふき大根
・ 鯖の塩麹焼き
・ もずくの酢の物
・ 南瓜のサラダ
・ 筍ご飯
・ 浅利汁
・ 抹茶のシフォンケーキ
下写真 右 20日
・ 牛すき煮
・ ししゃものフライ
・ ブロッコリーのおかか合え
以上の献立をご用意いたしました。

 

2015-01-23(14:58) : 未分類

このページのトップに戻る

1月12日 13日 15日 16日 夜

写真
上写真 左 12日
・ 鶏肉にソテー カシューナッツソース
・ 海老とアボカドのマヨネーズ和え
・ 蓮根の金平
上写真 右 13日
・ 牛スキ煮
・ 鯖の塩麹焼き
・ 蒟蒻と竹輪の胡麻和え
下写真 左 15日
・ 豚ロースのグリル カポナータソース
 野菜のトマト煮込みソースです。
・ 炙りサーモンと芽カブのマリネ
・ ひじきと大豆の煮物
下写真 右 16日
・ 豚の角煮 黒人参のソース
・ 海老と大葉の春巻き
・ ホウレン草と人参のナムル
以上の献立をご用意いたしました。 
 

2015-01-21(15:26) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »