FC2ブログ

3月24日 25日 28日 29日 お昼

写真
上写真 左 24日
 蕎麦ランチ
・ 梅干入り もずくとろろ蕎麦 
・ 季節野菜の天麩羅
・ ひじきの煮物
・ 筍御飯
上写真 右 25日
・ 豚肉のしょうが焼き
キャベツ千きりサラダと野菜炒め添え
・ イカのエスカべッシュ
・ ゴーヤの佃煮
下写真 左 28日
・ 飛騨牛使用 ハヤシライス
 根野菜チップ添え
・ 秋刀魚の竜田揚げ おろしポン酢仕立て
・ 浅利とセロリのトマトスープ
・ ブロッコリー胡麻和え
下写真 右 29日 花籠御膳
・ ワカメとタコの酢の物
・ 豆腐ハンバーグ チリソース
・ 葱入りだし巻き玉子
・ 野菜炊き合わせ
・ 五目ひじき
・ 鮭と新じゃがの粕汁
・ 長崎県産 西海トマトのサラダ
・ 本日のフルーツ
・ パウンドケーキ
以上の献立をご用意いたしました。

2015-03-29(14:53) : 未分類

このページのトップに戻る

3月23日 24日 25日 26日 夜

写真
上写真 左 23日 夜
・ チキン骨付きもも肉のグリル
 照りソース
・ 鰆の葱味噌焼き
・ 蓮根と蒟蒻の入り煮
上写真  右 24日 
・ サーモンピカタ
・ 鶏ミンチと蓮根のつくね
・ 五目ひじき
下写真 左 25日
・ 鶏肉のマスタード焼き
・ 白身魚のアクアパッツア
・ 薩摩芋のレモン煮
下写真 右 26日
・ ブイヤベース
・ 豚しゃぶの生春巻き
・ 牛蒡の炒り煮
の献立をご用意いたしました。

2015-03-29(14:30) : 未分類

このページのトップに戻る

3月17日 18日 20日 21日 夜

写真
上写真 左 17日
・ カジキのソテー サルサソース
・ 和牛とサラダの生春巻き
・ もずく酢
上写真 右 18日
・ 豚ロースのグリル 蕗味噌仕立て
・ 海鮮チャプチェ
・ 餡かけ豆腐
下写真 左 20日
・ 豆乳うどん
・ 梅しらす御飯
・ 赤魚の煮付け
・ レタスとわかめの生姜酢
下写真 右 21日
・ 牛肉の野菜巻き 照りソース
・ 浅利の白ワイン蒸し
・ ピーマンの昆布和え
以上の献立をご用意いたしました。
 

2015-03-29(14:12) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »