FC2ブログ

5月20日 23日 24日 27日 お昼

写真
上写真 左 20日
・ 鰆西京焼押し寿司仕立て
 胡瓜 茗荷等の薬味と茄子の自家製浅漬けとともに
・ ミンチカツ トマトの甘酢餡かけ
・ ゴーヤの佃煮
・ 根菜汁
上写真 右 23日
・ 鯖の塩麹焼き
・ 飛騨牛と大根の煮物
・ 小松菜の白和え
・ 切り昆布と湯葉の吸い物
下写真 左 24日
中華風花籠御膳
・ ワカメとザーサイの冷奴
・ 棒棒鶏
・ ホウレン草とクラゲの和え物
・ 肉団子 甘酢餡かけ
・ 海老の生春巻き
・ 春雨サラダ
・ サンラータン
・ 高菜炒飯
・ ミルクプリン
下写真 右 27日
・ 京風カツどん
・ アボカドと海老の冷奴仕立て
・ ブロッコリーの胡麻和え
・ わかめのおろし汁
以上の献立をご用意いたしました。

2015-05-27(15:23) : 未分類

このページのトップに戻る

5月20日 21日 23日 24日 夜

写真
上写真 左 20日
・ チンジャオロース
・ イカリングと新玉葱のフリット
・ 茄子の煮浸し
上写真 右 21日
・ サーモン味噌焼き
・ ひじき入りのつくね ポン酢だれ
・ 南瓜の煮物
下写真 左 23日
・ 和風ハンバーグ 粒山椒の香り照り焼き
 春キャベツのソースと共に
・ 海老入りクリームコロッケ
・ いんげん豆の生姜和え
下写真 右 24日
・ タンドリーチキン
 トマトのカレーソース
・ フィッシュ&チップス
・ 小松菜の白和え
以上の献立をご用意いたしました。

2015-05-25(17:17) : 未分類

このページのトップに戻る

5月15日 16日 17日 18日 夜

写真
上写真 左 15日
・ チキングリル
 季節野菜のトマト煮こみ カポナータ
 豆乳マッシュポテト添え 2食のソース
・ サーモンのエスカべッシュ
・ 南瓜のレモン煮
上写真 右 16日
・ 真鯛の幽庵焼き
・ 鶏肉の筑前煮
・ もずく酢
下写真 左 17日
・ 鶏の柚子胡椒焼き
・ 鱈の天麩羅
・ 小松菜とキノコの和え物
下写真 右 18日
・ 豚ヒレカツ 味噌ダレ
・ 白身魚のホイル焼き
・ ひじきと大豆の煮物
以上の献立をご用意いたしました。

2015-05-24(14:22) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »