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6月19日 20日 21日 23日 お昼

写真
上写真 19日
・ 海鮮ちらし
 イカ マグロ サーモン 出し巻き いくら
・ ささみの大葉 梅ロール揚げ
 明太子ソース
・ 自家製あっさりキムチの冷奴
・ 根菜汁
上写真 20日
・ チキンのトマト煮込み
オープンオムレツよキノコピラフと共に
・ 鯵の南蛮漬け
・ いんげん豆の白和え
下写真 21日
花籠御膳
・ ホウレン草の胡麻和え
・ うの花
・ 小鮎の塩焼き
・ 季節野菜の浅漬け
・ チキン南蛮 タルタル
・ 豆腐のサラダ
・ 十五穀米
・ 茄子と茗荷の味噌汁
・ 本日の果物 スイカ
・ 人参シフォンケーキ
下写真 右 23日
・ 冷たいお蕎麦
・ 天麩羅盛り合わせ
・ 蒟蒻炒り煮
・ 梅シラス御飯
以上の献立をご用意いたしました。

2015-06-27(15:20) : 未分類

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6月15日 16日 18日 19日 夜

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上写真 左 15日
・ 豚肉の煮玉子巻き 照りソース
・ 鰆の幽庵焼き
・ キャベツと桜漬けのあっさり合え
上写真 右 16日
・ 豚三枚肉の角煮
・ 白身魚のホイル焼き
・ オクラの胡麻和え
下写真 左 18日
・ 豚ロース肉の生姜焼き
・ 鯵フライ タルタルソース
・ 南瓜の煮物
下写真 右 19日
・ 夏野菜とペンネのミートグラタン
 海藻バターとプチトマトのタルティーヌ添え
・ 焼きサーモンの甘酢餡
・ 刺身蒟蒻
以上お献立をご用意いたしました。

2015-06-27(15:02) : 未分類

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6月10日 13日 14日 16日 お昼

写真
上写真 左 10日
・ 鶏ムネのピカタ
 夏野菜のトマト煮込み 小松菜 バルサミコの2種ソース
・ カニ身餡かけ豆腐
・ うの花
・ しじみ汁
上写真 右 13日
・ イタリアンハンバーグ
・ サーモンのエスカべッシュ
・ 小松菜の和え物
下写真 左
花籠御膳
・ 鯖の梅煮 ふろふき大根
・ メンチカツ トマト甘酢餡
・ もずく酢
・ 切り干し大根
・ 韮と干し海老のちじみ
・ 茄子と茗荷の吸い物
・ 黒米
・ ポテトサラダ
・ 本日の果物
・ 南瓜プリン
下写真 右
・ 飛騨牛のプルコギ
・ 海老の生春巻き
・ 玉子豆腐
以上の献立をご用意いたしました。

2015-06-21(15:26) : 未分類

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