FC2ブログ

7月20日 21日 24日 25日 お昼

写真
上写真 左 20日
月曜日職員特別メニュー
・ 麻婆飯
・ 油淋鶏
・ 春雨
上写真 右 21日
・ 鶏の照り焼き 柚子胡椒風味
・ 鮭のホイル焼き
・ 冬瓜の煮物
下写真 左 24日
土用の丑 特別メニュー
・ うな丼
・ 惣菜4種
・ 酢タコ
・ ジュンサイの吸い物
下写真 右
・ チキンカツ
・ イカと葱のぬた合え
・ 卯の花
以上の献立をご用意いたしました。

2015-07-30(18:18) : 未分類

このページのトップに戻る

7月20日 21日 23日 24日 夜

写真
上写真 左 20日
・ 豚ヒレピカタ 夏野菜のトマト煮込みソース
・ 白身魚のグリル おろしポン酢
・ ホウレン草の白和え
上写真 右 21日
・ デミ味噌ソースのハンバーグ
 米茄子 バナナピーマン添え
・ 鯵フライ タルタルソース
・ ゴーヤの佃煮
下写真 左 23日
・ 豚ロースアスパラ巻き
 アスパラガスのポタージュをソースに
・ イカのエスカべッシュ
・ じゃが芋のタラコ和え
下写真 右 24日
・ 飛騨牛のXO醤炒め
・ 貝柱のフリットとトマトの香草和え
・ 小松菜の白和え
以上の献立をご用意いたしました。

2015-07-26(15:24) : 未分類

このページのトップに戻る

7月15日 16日 17日 18日 夜

写真
上写真 左 15日
・ 鶏ムネ肉のバターチキン
 トマト風味のカレーソースにタンドリーチキン
 コリンキーと茄子のマリネ キタアカリと豆乳の一口コロッケ添え
・ 秋刀魚の塩麹焼き
・ 大根と一口がんもの煮物
上写真 右 16日
・ サムギョプサル 韓国風豚バラのカリッとジューシーなソテーです。
 トマトのロースト 白茄子の網焼きを添えて
・ スモークサーモンの生春巻き
・ 切り干し大根
下写真 左 17日
・ 鯖の味噌煮 1つ1つ調理法をかえた野菜添え
・ 鶏天 おろしポン酢
・ ホウレン草の胡麻和え
下写真 右 18日
・ 豚ロースのグリル 
 フレッシュトマトと蜂蜜のローマ風ソース
・ ぷりぷり海老のチリソース
・ 胡瓜の減塩しょうゆ漬け
以上の献立をご用意いたしました。

2015-07-20(18:34) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »