FC2ブログ

9月17日 18日 19日 21日 夜

写真
上写真 左 17日
・ 豚ロースのグリル
 塩ダレ
・ 秋刀魚竜田揚げ 香味ソース
・ 蒟蒻入り煮
上写真 右 18日
・ 油淋鶏
 スチームしたコロコロ薩摩芋 南瓜添え
・ イカのフリット チリソース
・ 金平牛蒡
下写真 左 19日
・ 牛肉とピーマンのオイスター炒め
・ 鯖の唐揚げ
・ ブロッコリーの味噌和え
下写真 右 21日
・ 鶏団子 柚子塩鍋風
・ ホタテとじゃが芋のコロッケ
以上の献立をご用意いたしまた。

2015-09-30(19:06) : 未分類

このページのトップに戻る

9月19日 21日 22日 23日 お昼

写真
上写真  左 19日
・ うな重
・ 飛騨牛入りの金平牛蒡
・ 大豆の五目煮
・ なめこと大根の汁
上写真 右 21日
 月曜日職員特別メニュー
・ 飛騨牛ミンチのドライカレー
・ 海老のマヨネーズ和え
下写真 左 22日
・ 和風ハンバーグ
 季節野菜添え
・ 白身魚のトマト餡
・ 金平牛蒡
下写真 右 23日
・ 鯖の味噌煮
・ 焼き茄子と豚しゃぶの煮浸し
・ 山芋短冊 梅肉添え
・ 浅利汁
・ 十五穀米
以上の献立をご用意いたしました。

2015-09-29(15:02) : 未分類

このページのトップに戻る

9月12日 13日 15日 18日 お昼

写真
上写真 左 12日
・ 鶏の柚子胡椒焼き
・ 鯖の生姜煮
・ 玉子豆腐
上写真 右 13日
花籠御膳
・ 南瓜いとこ煮
・ ゴーヤ佃煮
・ 銀鮭塩焼き おろし添え
・ もずく酢
・ 卯の花
・ 彩々サラダ
・ 舞茸御飯
・ 具沢山の豚汁
・ 林檎ジュレ
下写真 15日
・ 蓮根ハンバーグ
 すりおろしのれんこんを練りいれた
 ふわふわの和風 蓮根ハンバーグです。
・ 鯵の南蛮漬け
・ 大学芋
下写真 18日
・ 青紫蘇とチーズの重ね豚カツ
 和風おろしダレで
・ 白菜とがんもの煮物
・ 鮭の酒粕汁
以上の献立をご用意いたしました。

2015-09-29(14:41) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »