FC2ブログ

10月21日 22日 24日 25日 お昼

写真
上写真 左 21日 
・ 牛スジカレー 十五穀米
・ 海老と青紫蘇の春巻き
・ もずく酢
上写真 右 22日
・ 鯖の味噌煮
・ 金平牛蒡入りのミンチカツ
・ 五目ひじき
下写真 左 24日 
・ 麻婆豆腐  五目炒飯
・ 鶏の唐揚げ 香味ソース
・ もやしとキャベツのナムル
下写真 右 25日
・ 秋味丼 寿司飯の上に 焼き銀鮭 蟹身 いくらのトッピング
・ 肉ジャガ
・ 白菜の減塩昆布漬け
以上の献立をご用意いたしました。

2015-10-28(15:09) : 未分類

このページのトップに戻る

10月14日 15日 17日 19日 お昼

写真
上写真 左 14日
・ 鰆の西京焼き
・ 飛騨牛の肉豆腐
・ 五目ひじき
・ 湯葉の吸い物
・ 赤米
上写真 右 15日
・ 和風ハンバーグ
 豆腐とオクラのソース
・ 白身魚のフリット 葱ソース
・ 蓮根の金平
・ 根野菜の豆乳汁
下写真 左 17日
・ 豚ヒレカツ 味噌ダレ キャベツの千きりサラダ添え
・ 鰯の甘露煮
・ ホウレン草の白和え
・ 浅利汁
下写真 右 19日
 花籠御膳
・ 煮込みハンバーグ
・ 柿とホウレン草の白和え
・ 大学芋
・ 秋刀魚の塩麹焼き
・ もずく酢
・ 彩々サラダ
・ 栗御飯
・ エリンギと湯葉の吸い物
・ 抹茶プリン
以上の献立をご用意いたしました。

2015-10-23(15:44) : 未分類

このページのトップに戻る

10月15日 16日 17日 19日 夜

写真
上写真 左15日
・ 彩り野菜の豚ヒレの酢豚
・ プリプリ海老のチリソース
・ 南瓜のレモン煮
上写真 右16日
・ 牛ロースのグリル  
 大根おろしダレと山葵 ジンジャーソースの2種
・ 鰆の塩麹焼き
・ 五目ひじき
下写真 左17日
・ チキンのトマト煮込み
 コロコロ野菜のタイムの香りマリネ
 ローストポテト添え
・ するめイカの香味焼き
以上の献立をご用意いたしました。
・ 大根と一口がんもの煮物 

2015-10-23(15:29) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »