FC2ブログ

11月18日 21日 22日 25日 お昼

写真
上写真 左 18日
・ 煮込みチーズハンバーグ
 黄色のカリフラワー ロマネスコ添え
・ 豆腐の蟹身餡かけ
・ 切り干し大根
上写真 右 21日
・ 照り焼きチキン
・ イカのエスカべッシュ
・ 小松菜の胡麻和え
下写真 左 24日
・ ドライカレー ターメリックライス
 彩り野菜のトマト煮こみ カポナータ添え
・ 有頭大海老フライ タルタルソース
・ 五目ひじき
下写真 右 25日
・ 鰤大根 きのこおろし餡
・ 豚肉と茄子の味噌煮
・ 白菜のポン酢漬け 柚子の香
・ 豆腐の吸い物
以上の献立をご用意いたしました。
 

2015-11-29(17:27) : 未分類

このページのトップに戻る

11月11日 13日 17日 22日 夜

写真
上写真 左 11日
・ サーモンピカタ ジンジャーソース
・ 飛騨牛の肉豆腐
・ 南瓜の煮物
上写真 右 12日
・ バルサミコの酢豚
・ 帆立貝柱と玉葱のかき揚げ
・ じゃが芋の明太和え
下写真 左 17日
・ 牛肉の赤ワイン煮込み
 トマト練り込みフィットチーネ チーズソース添え
・ 海老のチリソース
下写真 左 22日
・ ホイコーロ
・ 海老と大葉の春巻
・ 豆腐 白菜と蟹身のあんかけ
以上の献立をご用意いたしました。
 

2015-11-29(17:09) : 未分類

このページのトップに戻る

11月11日 13日 14日 17日 お昼 

写真
上写真 左 11日
・ キャベツとミンチのミルフィーュ
 キノコの赤ワインソース じゃが芋と玉葱のロースト
・ 白身魚のフリット マヨネーズ和え
・ 胡瓜も佃煮
上写真 右 13日
・ 飛騨牛のハヤシライス 十五穀米
・ 海老と青紫蘇の春巻き
・ 大学芋
下写真 左 14日
・ 豚ヒレカツ 味噌ダレ
・ イカの香味焼き
・ 南瓜の煮物
下写真 右 17日
・ 鰆西京焼き
・ 豚肉と一口がんもの煮物
・ 竹輪の磯辺揚げ
以上も献立をご用意いたしました。

2015-11-29(16:41) : 未分類

このページのトップに戻る

ホーム   次のページ »