FC2ブログ

2月24日 25日 26日 27日 夜

写真
上写真 左 24日
・ ビーフシチュー
 牛肉を赤ワインでじっくり柔らかく煮込みました。
・ 鰯の梅肉煮
・ ホウレン草のお浸し
上写真 右 25日
・ 鶏ミンチの蓮根包み揚げ
 芽キャベツと蕗の薹の天麩羅添え
・ 海老とブロッコリーのジェノバ炒め
 椎茸チップ添え
・ 具沢山の卯の花
下写真 左 26日
・ 豚ヒレのベーコン巻き
 キノコのトマトソース 黒皮大根を薔薇に見立てて
・ カラスカレイのポワレ 蕗味噌
・ 蕗と油揚げの煮びたし
下写真 右 27日
・ 鯖の梅煮
・ 肉じゃがコロッケ
 隠し味に薩摩芋と南瓜で甘みをプラス
・ 金平牛蒡
以上の献立をご用意いたしました。

2015-03-04(15:00) : 未分類

このページのトップに戻る

« 前の記事   ホーム   次の記事 »