FC2ブログ

3月4日 7日 8日 9日 お昼

写真
上写真 左 4日
・ 牛スジカレー
 ターメリックライス
・ 鰯の香草揚げ
・ 白菜の浅漬けキムチ
上写真 右 7日
・ チキンのトマト煮込み
 赤ワインとトマトソースでじっくり煮込みました。
・ 公魚の南蛮漬け
・ いんげん豆としめじの白和え
下写真 左 8日
中華スタイルの花籠御膳
・ 海老のチリソース
・ 野菜の香味ダレ 南瓜 茄子 ブロッコリー 蓮根
・ わかめとザーツァイの豆腐
・ くらげの和え物
・ 棒棒鶏       ・ 春雨サラダ
・ サンラータン    ・ 本日の果物
・ 五目炒飯      ・ 杏仁豆腐
下写真 右 9日
月曜日 職員特別メニュー
・ 梅 シラス丼
・ ぬた 豆腐
・ 具沢山の豚汁
以上の献立をご用意いたしました。

2015-03-11(14:18) : 未分類

このページのトップに戻る

« 前の記事   ホーム   次の記事 »