FC2ブログ

4月1日 3日 5日 6日 お昼

写真
上写真 左 1日
・ 旬の魚料理 鰆の幽庵焼 吉野葛餡
・ 肉団子 トマトの甘酢餡かけ
・ 五目豆煮
・ 浅利の吸い物
上写真 右 3日
・ 牛肉の赤ワイン煮込み
・ サーモンのフリット カポナータソース
・ 切り干し大根
・ 玉子と白菜のスープ
下写真 左 5日 日曜日
お花見気分で~ 花籠御膳
・ 鶏の柚子胡椒焼き
・ 里芋田楽  新玉葱とタラの芽の天麩羅
・ 海老しんじょ 桜餡
・ ホウレン草の白和え ラディッシュの蝶々飾り
・ 蛸ともずくの酢の物
・ 干し海老と蕪の菜飯
・ 西海トマトとわさび菜のサラダ
・ 本日のフルーツ
・ 3色団子
下写真 6日 月曜日
職員特別メニュー
・ ビーフカレー 15穀米
・ 菜花の白和え
・ もずく酢
以上の献立をご用意いたしました。

2015-04-08(14:25) : 未分類

このページのトップに戻る

« 前の記事   ホーム   次の記事 »