FC2ブログ

5月25日 27日 28日 29日 夜

写真
上写真 左 25日
・ 飛騨牛使用の肉豆腐
・ 鮭のホイル包み焼き
・ キャベツと桜漬けのあっさり合え
上写真 右 26日
・ 油淋鶏 
・ 鱈の和風餡かけ 桜海老の練りもの添え
・ ふろふき大根 肉味噌がけ
下写真 左 28日
・ 豚ヒレのロースト
・ 焼きサーモンのキノコマリネ
・ 小松菜の白和え
下写真 右 29日
・ チキン南蛮タルタル
・ 鯖の味噌煮
・ オクラの胡麻和え
以上の献立をご用意いたしました。

2015-06-04(15:13) : 未分類

このページのトップに戻る

« 前の記事   ホーム   次の記事 »