FC2ブログ

9月19日 21日 22日 23日 お昼

写真
上写真  左 19日
・ うな重
・ 飛騨牛入りの金平牛蒡
・ 大豆の五目煮
・ なめこと大根の汁
上写真 右 21日
 月曜日職員特別メニュー
・ 飛騨牛ミンチのドライカレー
・ 海老のマヨネーズ和え
下写真 左 22日
・ 和風ハンバーグ
 季節野菜添え
・ 白身魚のトマト餡
・ 金平牛蒡
下写真 右 23日
・ 鯖の味噌煮
・ 焼き茄子と豚しゃぶの煮浸し
・ 山芋短冊 梅肉添え
・ 浅利汁
・ 十五穀米
以上の献立をご用意いたしました。

2015-09-29(15:02) : 未分類

このページのトップに戻る

« 前の記事   ホーム   次の記事 »