FC2ブログ

10月7日 9日 10日 11日 お昼

写真
上写真 左 7日
・ 鰤大根
・ 飛騨牛使用の肉ジャガ
・ 白菜の浅漬け ゆずの香
・ 冬瓜汁
上写真 右 9日
・ かつをのタタキ漬け丼
・ ささみの梅肉包み揚げ
・ 卯の花
・ 根菜汁
下写真 左 10日
・ チキンのトマト煮込み
・ 秋刀魚の竜田揚げ
・ インゲン豆の胡麻和え
下写真 右 11日
中華風の花籠御膳
・ 中華春雨
・ キノコの餡かけ豆腐 柚子の香
・ 刺身クラゲの和え物
・ 茄子味噌
・ 海老マヨ
・ 水菜と海藻のサラダ
・ 鮭炒飯
・ 白菜と鶏団子のスープ
・ 杏仁豆腐
以上の献立をご用意いたしました。

2015-10-20(14:54) : 未分類

このページのトップに戻る

« 前の記事   ホーム   次の記事 »