FC2ブログ

10月9日 10日 11日 14日 夜

写真
上写真 左 9日
・ 豚肉の生姜焼き 野菜炒め
・ シシャモの磯辺揚げ
・ 里芋と荒野豆腐の煮物
上写真 右 10日
・ 京風おでん
 大根 玉子 牛すじ 竹輪 薩摩揚げ 蒟蒻 結び白滝 里芋
・ サーモンとキノコのホイル焼き
・ たたき牛蒡
下写真 左 11日
・ 飛騨牛のビーフストガノフ 黒オリーブライス 温玉添え
・ タコと帆立の香草マリネ バジルの香
・ キャベツのレモンマリネ
下写真 右 14日
・ ミックスシーフードフライ
 有頭大海老 ソデイカ 帆立 自家製タルタルソース
・ 豚ヒレのベーコン巻き 赤ワインソース
・ 刺身蒟蒻 酢味噌かけ
以上の献立をご用意いたしました。

2015-10-23(15:13) : 未分類

このページのトップに戻る

« 前の記事   ホーム   次の記事 »